? 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台 水利要闻 枢纽处党委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义中心组学习会 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台

枢纽处党委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义中心组学习会

发布日期:2019-08-27 14:38 [ ] 浏览次数:

8月22日,枢纽处党委在机关党建工作室开展8月份理论中心组学习会暨处务会。

会议集中传达学习《市委办公室市政府办公室关于进一步整治形式主义、改进文风会风、减轻基层负担的通知》文件精神,学习习近平总书记重要文章《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》及人民日报文章“不做昏官懒官庸官贪官”,观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲视频,处属各单位主要负责同志围绕今年以来党建及党风廉政建设工作进行汇报交流。

该处主要负责同志围绕加强党建工作,改进工作作风提出三个方面的要求:一是坚定理想信念,提高政治站位,做合格的党员领导干部,重在思想政治工作要真正能跟上、重在坚定地整治形式主义官僚主义、重在坚守廉洁从政底线;二是领导带头,走在前、作表率,处属各党支部书记要切实落实好第一责任人责任和认真履行好一岗双责;三是围绕“服务中心抓党建”,全面推进处系统党建工作,抬高目标定位,全力冲刺年度各项工作,确保完成年度目标任务。(供稿:枢纽处?责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统