? 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台 水利要闻 局党委召开2019年8月份理论学习中心组学习会 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台

局党委召开2019年8月份理论学习中心组学习会

发布日期:2019-08-27 15:06 [ ] 浏览次数:

近日,市水利局党委召开8月份理论学习中心组学习,学习会主题为“关于贯彻落实民主集中制、打赢脱贫攻坚战的专题”。市水利局局长许德智主持会议,市纪委监委第七派驻纪检监察组组长胡铭列席会议,何玉良、王国佐、张建华、仲跃、樊六亚等在盐局领导以及机关部分处室主要负责同志参加集中学习。

会议集中学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,集中学习了盐城市委七届八次全会精神和市委书记戴源的讲话精神,传达学习了全市抓党建促脱贫攻坚推进会的会议精神。会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十章《发展社会主义民主政治—关于新时代中国特色社会主义政治建设》。(供稿:局组织人事处??责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统