? 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台 各地传真 凝聚干工争先合力 冲刺全年目标任务 射阳县水利系统学习贯彻市县委全会精神重在落实 365bet可靠吗_365bet亚洲娱乐_365bet足球正网平台

凝聚干工争先合力 冲刺全年目标任务 射阳县水利系统学习贯彻市县委全会精神重在落实

发布日期:2019-07-31 10:30 [ ] 浏览次数:

连日来,射阳县水利局机关及系统各工程管理单位、水利站,正以扎实有效的举措掀起学习、贯彻、落实市县委全会精神高潮,凝聚干工争先合力,冲刺全年目标任务。

市县委全会刚一闭幕,射阳县水利局党委就及时召开机关全体人员及所属各单位负责人会议,专题学习市县委全会报告、决议全文。之后,局领导班子成员又分头深入基层站所,向一线水利职工传达市县委全会精神,努力让全县水利系统干部职工准确领会市委提出的“融入长三角,建设新盐城,推动高质量发展走在苏北苏中前列”,以及县委提出的“更加自觉守初心担使命,更加扎实推动高质量发展,为加快实现盐城中部率先崛起奠定坚实基础”的新思路、新目标、新任务的精神实质,以此不断提升水利队伍的战斗力、不断提升攻坚克难的创造力、不断提升工作效能的执行力、不断提升率先垂范的影响力。

学习贯彻市县委全会精神重在落实。当前水利工作重点、难点较多,射阳县水利系统干部职工以市县委全会精神为动力,上下拧成一股绳,切实履行“补短板、强监管”职责,一项一项抓落实。五岸灌区针对辖区拥有35万亩水稻,因干旱少雨,坚持总渠引水、射阳河翻水相结合,竭力满足生产用水。各工程管理单位、水利站为防旱涝急转,着力克服麻痹侥幸心理,采取“回头望”进一步消除各类安全隐患,确保全县今年安全度汛。开展河道“两违”整治,是打赢水污染防治攻坚战的一项重要内容。射阳县水利系统干部职工迎难而上,纷纷走上“两违”整治最前沿。同时,局主要领导牵头,积极向上申报跟踪新的水利工程项目,目前已落实1.6亿元洼区治理与0.7亿元海堤加固护滩等工程,为赢得明年及今后水利工程项目更多投入奠定坚实基础。(供稿:射阳县水利局?郭开国 责编:姜越)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统