东台新抽水站工程完成申报省文明工地复核

发布日期:2019-04-12 17:15 [ ] 浏览次数:

4月10日上午,省水利工程文明工地复核组对东台新抽水站工程进行现场复核和指导工作。

专家组一行在项目管理人员的陪同下到东台新抽水站工程现场,听取工程概况、安全生产、廉政建设和精神文明建设等方面的介绍,对泵站、机房、办公楼等进行全面检查。

在随后召开的复核会上,专家组观看了“规范建设管理,创建文明工地”宣传片,听取了东台新抽水站工程文明工地创建工作总结报告,经过查阅资料、讨论、建议等环节,现场反馈了复核意见。专家组成员对东台新抽水站文明管理工作给予高度评价,一致认为该工程创优目标明确,在项目管理、质量安全、台账规范等方面的先进做法值得推广。

东台新抽水站工程为东台市堤东灌区2017年续建配套与节水改造项目,站址位于东台市城东新区蔡六中心河上,距离通榆河河口约300m,站下为通榆河,站上为东台河。该工程总投资5843万元,2017年7月开工建设,2018年5月通过水下验收并抽水运行,改善了东台河流域44万亩农田灌排条件,提升了交通航运能力。工程建设期间,各参建单位紧紧围绕“创建文明工地,建设优质工程”的目标,将精神文明建设作为一项重要任务列入工作计划,创新管理体制机制抓好工程质量工作,设置高标准的安全文明设施,保持高水平的安全管理,文明工地创建工作取得显着成绩。(供稿:东台市水务局 责编:蔡志芳)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统